•  

    为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,增强拒腐防变、廉洁自律的思想自觉和行动自觉4月10日,市住建局党组邀请市纪委常委、秘书长李永新同志为局系统中层领导干部就落实党风廉政建设工作,做了题为“落实全面从严治党,强化党内执纪监督”专题讲座。局领导班子,机关全体干部,局属中心副科级以上领导干部,代管企业党组织负责人,约380人参加了学习。

    通过身边的典型案例,李永新秘书长用通俗生动的语言、鲜明透彻的事例,结合工作实际,就加强党的建设,深入推进全面从严治党进行专题报告。要求全体党员干部要认清当前党风廉政建设和反腐败工作形势,认清全面从严治党新常态,结合当前历史文化名城创建、环卫体制改革、魁星楼项目建设、乡村垃圾治理和城市环境提升等重点工作,加强“党规党纪”学习,通过学习和传导压力,让人人对党规党纪存有敬畏之心,也释放出一种越往后执纪越严的信号。作风建设永远在路上、反腐倡廉建设永远在路上、全面从严治党永远在路上、党的建设只有进行时没有完成时。让全体党员领导干部的思想受到了触动,心灵接受了洗礼。

     

    时间:2019-04-28 08:35    来源:机关党办    作者:办公室    点击:
返回列表