• 干民生工程    向祖国献礼


    为了给市民带来良好的生活环境,辽阳市住建局城市管理事务服务中心,对卫国路道路实施全线改造,这也是市政府向老百姓承诺的民生实事工程。     

    卫国路是我市的主要交通干道之一,附近居民和商户分布广泛,车流量大。由于道路使用多年,大部分路面老化,出现不同程度的龟裂、沉降,沿线井室塌陷,整条道路低洼不平,车辆行驶颠簸跌宕,给车辆通行和市民出行带来不便。卫国路改造工程计划从2019年7月8日至2019年8月20日,全线实行封路。分三段:从前进街至青年大街、青年大街至新兴街、新兴街至新运大街,依次进行施工改造。

    在施工期间,市住建局城市管理事务服务中心将精心组织施工,尽心尽力采取有效措施,做好防尘除燥工作,施工现场每天用水车喷水两次,减少扬尘对周边环境的影响,泥沙不随车带出场外,施工车辆尽量避开交通高峰期,施工现场工完料净,做到安全、文明、有序。

    由于卫国路道路改造工程工期短,时间紧任务重,在施工中还要避开交通高峰期,为了抢工期,需要加班加点夜间施工,加之在汛期期间施工,难免影响沿线社区居民和商户出行,敬请百姓多多理解和支持。辽阳市住建局城市管理事务服务中心有信心保质保量圆满完成卫国路道路改造工程任务,向祖国的70周年华诞献礼!


    时间:2019-07-05 15:19    来源:市城市管理事务服务中心    作者:办公室    点击:
返回列表