• 关于将方宏公司列入失信黑名单公示

    辽阳方宏房屋开发有限公司(简称方宏公司)在左岸智慧城开发建设中存在超期回迁安置、配套设施不完善等诸多问题,引发严重信访问题,造成社会不稳定因素,影响极坏。

    为此,市住建局已采取强力手段,暂扣方宏公司的“五证”,收管其公章,控制其银行账户和资金往来;通报市不动产登记中心停止其网签,锁定未售住宅、网点、车库、车位等剩余资产,防止其再次发生违法违规行为;通报市土地储备中心,取消其土地竞拍资格。2018年8月10日,市住建局做出决定:取消辽阳方宏房屋开发有限公司的资质证书,取消其开发企业资格,驱逐出辽阳房地产市场,将其法人列入失信黑名单。   

     

                                 辽阳市住房和城乡建设局

                                                      2019719


                              


    时间:2019-08-13 14:25    来源:办公室    作者:办公室    点击:
返回列表