• 住建人的榜样——翟俊民


    201991日中午,辽阳市垃圾场渗滤液车间在进原水作业过程中,管道泵连接处突然爆断脱落,渗滤液瞬间溢满坑体,情况十分危急。车间主任翟俊民同志在第一时间跳进已漏满1米多深渗滤液的水泵沟,冒着恶臭,把沟内的阀门关闭,避免了意外情况的发生。如果不及时关闭阀门,极其可能造成渗滤液外溢,引发环保问题。翟俊民同志这种危急关头不计个人得失,顾全大局、爱岗敬业精神值得全体住建局人学习。<font style=';' title='微信书写错误,建议改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20190917112640.jpg

    (图为2018年4月翟俊民同志获得辽宁省五一劳动奖章)

    (图为翟俊民同志抢修瞬间)



    时间:2019-09-17 10:50    来源:党办    作者:办公室    点击:
返回列表