• 市住建局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育——瞻仰辽阳烈士陵园活动


    919日,市住建局组织全局机关干部前往辽阳烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育瞻仰烈士陵园活动及专题革命教育活动,市住建局党组成员、全体机关干部共50余人参加活动。

    图片1.png

    图片2.png

    在庄严肃穆的烈士纪念碑前,局长、党组书记张万昶带领党员同志们列队肃立,深切缅怀革命先烈的崇高精神和不朽伟业,向革命先烈敬献花圈、集体默哀,以寄托对革命先烈的无限哀思。

    图片3.png

    张万昶局长代表局党组和机关全体工作人员向人民英雄和革命烈士们致以崇高的敬意和深深的哀思。张万昶局长强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,坚定理想信念、传承红色基因、强化责任担当,密切同人民群众的血肉联系。

    图片4.png图片5.png

    全体人员参观了烈士事迹陈列馆,认真听取了对烈士事迹的介绍,观瞻陈列布展的日记、遗物和奖章,细细追寻革命烈士血与火的足迹,用心回味关于英烈前辈们的历历往事

    此次主题教育瞻仰烈士活动是市住建局党组按照“不忘初心、牢记使命”主题教育指导思想,在辽阳市第十巡回指导组指导下开展的。通过参观烈士陵园,回顾红色历史,让我们思想灵魂再次受到深刻洗礼,一定要牢记初心使命,坚定信仰信念信心,矢志砥砺奋斗,走好新时代的长征路,以实际行动践行共产党人的使命和担当。


    时间:2019-09-29 10:37    来源:党办    作者:办公室    点击:
返回列表