• “不忘初心、牢记使命”主题教育活动效果显著

                                                                      ——记市住建局管理事务服务中心文圣房产事务部武圣所实干为民事迹


    2019923日午后,一位七十多岁的老人来到文圣房产事务部武圣所报修,说家中卫生间的主管道大面积溃烂粪水污水泄漏,全屋奇臭无比,横管大面积生锈,铁皮层层脱落,出现大窟窿;竖管锈蚀更严重,一碰就会出现窟窿,已经很长时间了。管仲所长热情地接待了她,了解到她是东六道街135-1号楼西三单元六楼中户的业主,家里还有一个生病的孩子,条件非常困难,管所长热情的表示第二天一早就去老人家,让老人在家听电话就行,不用上下楼跑了。

    管所长很重视这件事他知道百姓利益无小事,马上去找没下班的建材店购买所需用品,为第二天的维修做准备。第二天由袁杰、刘新、邱涛和郑庭杰等同志到该住户家中进行维修,看到主管道接口有多处裂缝,袁杰就用管所长准备好的材料进行维修,怕时间长还会漏,反复修补几次,维修结束后大家又把屋里地面和周边卫生收拾干净,老人满意的笑,维修人员看到老人的笑容,心里暖暖的继续下一个维修工作。

    随后老人了解到动用维修基金时效长,管所长没有动用维修基金,没有收取任何费用,带领他的团队义务奉献。为此,老人特地来到单位送上了她亲自写的感谢信并签字按上自己的手印以此来表达内心的感激之情!夸赞管所长和袁杰、刘新、邱涛及郑庭杰是为人民服务的好工人!


    时间:2019-10-09 11:22    来源:党办    作者:办公室    点击:
返回列表