•         在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,辽阳市住建局始终把“干事创业敢担当、为民服务解难题”作为工作的行动指南,坚持从群众最急最忧最盼的紧迫问题做起,为群众分忧解难,用实际成效取信于民。

      未雨绸缪,着力破解供暖“难点”。辽阳市住建局提早开展设备全面检修,加大维护力度,启动老旧管网改造工程。同时,针对开发商欠缴上网费、取暖费的13个供暖有问题小区,一对一协调研究解决办法,确保按时开栓供暖。

      即知即改,合力化解房屋维修“堵点”。辽阳市住建局主动与相关部门建立快速受理诉求平台,让报修、投诉有人受理。同时全力破解住宅资金使用难题,完成房屋维修2906次,维修下水井186个,赢得百姓称赞。辽阳市住建局还专门成立房地产监管办,全力疏解办证难“痛点”。目前,已完成24个小区化解任务,14614户居民正逐步办理房照,化解率达91.3%,群众满意度不断提升。


                                                                                                    辽宁日报29日讯

    时间:2019-12-30 08:50    来源:党办    作者:办公室    点击:
返回列表