• 2019年9月底,拓宽改造解放路工程拉开了序幕,市城乡建设发展服务中心充分发挥主体责任,确立了1110日前完工的目标。由于解放路改造工期紧、任务重,老旧道路地下地上管线繁多且复杂,为了保证质量按期完工,中心主管领导郭跃庚副主任带领祁光远、宋超、范国强、王洪涛等部门负责同志放弃节假日休息,深入施工现场,制定了详细可行的工期计划,每天不分昼夜到现场监督指导施工、处理突发问题,多次召开现场会,及时解决进度、质量等问题。为了保证施工进程,多次耐心的与电力、通讯、军用光缆等部门协调,安排线路落地迁移相关事宜,及时拆除了电力杆、通信杆等地上物,解决了燃眉之急,给工程施工创造了便利条件。为了不给周边居民出行带来不便,召开现场协调会,把路面铺设时间调整至凌晨和深夜,既不影响居民出行又能保证工程进度过程更顺畅,受到周边居民的高度评价。解放路拓宽改造工程作为辽阳市重点民生工程,市城乡建设发展服务中心坚守初心使命、敢于担当作为,通过共同努力,克服重重困难,如期完成了道路拓宽改造任务,解决了群众的难心事,提升了老城区居民的幸福感。


    时间:2020-01-09 15:47    来源:党办    作者:办公室    点击:
返回列表