•     C:UsersAdministratorDesktopstone.s\u5df2办结材料.07审计进点会@7-02.jpg

     

    2020年1月7日,在辽阳市市政府会议中心第四会议室,召开“辽阳市2019年度保障性安居工程资金管理使用及相关政策落实情况跟踪审计进点会”。会上,阜新市审计局李志宇副局长宣读审计通知书及审计方案,并对本次审计工作提出具体要求。市住建局就“辽阳市2019年度保障性安居工程总体进展情况”进行了汇报。汇报中指出:“我市坚持把保障性安居工程看成是一项重大的民生工程和发展工程,将其作为惠民生的重点、稳增长的支点和提升城市品质的关键点,保障性安居工程工作取得了丰硕成果”。市政府领导就做好此次审计工作提出三点意见:一是积极配合审计组开展工作;二是为审计工作创造良好条件;三是对发现的问题及时整改到位。

     

     

    时间:2020-01-09 09:42    来源:市住房和城乡建设局    作者:办公室    点击:
返回列表