• 辽阳市关于在疫情防控期间推行政务服务 “不见面、网上办”工作的通知

    广大市民朋友们:

    为做好全市新型冠状病毒安全防控工作,最大限度隔绝病毒的传播途径,确保在疫情防控期间企业和群众办事的生命安全和身体健康,按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一部署,在全市范围全面推行政务服务“不见面、网上办”,切实提高网上办理率,现通知如下。

    一、网上办理途径

    1、辽阳政务服务网:全市政务服务在线申报办理的统一入口,承载全市80%以上各类政务服务事项的网上申报工作。企业群众可以通过辽阳政务服务网办理各类政务服务事项,查询事项办事指南、查办件进度。

    2、行业部门自建系统:政务服务事项涉及国家、省行业部门自建系统申报办理的请按规定申报办理。

    二、网上申报流程

    辽阳市关于在疫情防控期间推行政务服务.docx


    时间:2020-02-09 13:25    来源:辽阳市营商环境建设局    作者:办公室    点击:
返回列表