• 白塔房产事务部物业保障所在春节过年期间,全所职工无休,全员上岗,物业服务一天没间断。尤其在疫情扩大化的情况下,从1月26日开始,听从上级领导的安排,落实全市统一部署。党支部书记和副所长每天带队对所辖北园新区保障房小区和魁星楼景区、东文化财政局住宅小区和消防住宅小区进行封闭管理;积极配合属地办事处大力宣传,每天进行楼道,电梯,小卖店、景区内建筑等公共区域的消毒。对住户发放防疫防控的宣传单,检查外来车辆和人员登记。每日做到对住户进行检测体温,提示督促佩戴口罩,坚持将废弃口罩定点回收处理。房管员更是利用收房租期间填写的住户信息动态统计表排查他人代缴费人员中有外出打工可能性的线索进行逐户排查,每天拨打电话百余次,入户排查数十次。2月1日当天,就进行3次电梯维修,这种不讲任何条件、一心扑在工作上的敬业精神值得每名住建人向他们学习。



    时间:2020-02-05 16:43    来源:党办    作者:办公室    点击:
返回列表