•  

           5月25日,市住建局按照计划安排,依托8890平台,开展“群众难题我来”接听解答活动。局领导高度重视,成立由历史建筑、公租房廉租房、燃气、老旧小区改造、物业管理、房屋维修等24名业务骨干组成的专家答疑团队,对百姓关注热点问题进行详细解答。

          截止17时接听有关住建系统业务诉求72件,其中专家直接解答55件,记录并办理中的问题17件,现场解答满意率100%。主要诉求为:物业管理19件、保障性住房14件、房屋维修17件、道路维修3件、小区改造8件、房照办理3件、燃气5件、开发问题3件。

    会议_副本.jpg

    “群众难题我来”接听解答活动前   会议协商


    1.jpg


    “群众难题我来”接听解答活动中   严阵以待



    2.jpg


    “群众难题我来”接听解答活动中   认真记录、耐心解答


          通过此次活动,增强了我局的民生意识,锤炼了我局面对面服务的水平,真正解决了畅通联系服务群众“最后一公里”。百姓说出了个人的困惑和心声,更为我局发现问题,提供了重要的参考依据。校正了我局的服务方向, 我局将依此为契机,对百姓关注度高的问题,进行认真梳理总结,并制定相应的方案、预案。找出了我局的服务弱项,对现场未能解决的问题,将加大跟进力度,尽快解决,让百姓得到满意答案。




     

    时间:2020-05-26 09:50    来源:住建局    作者:办公室    点击:
返回列表