•  

    一、关于保密工作有关情况汇报

    会议听取了办公室主任关于保密工作有关情况的汇报。

    5月18日,市国家保密局到局机关及局属两个单位检查保密工作,对发现的问题制定整改措施。(一)做好五项工作;(二)落实四个方面;(三)加强三个建设。

    会议决定,原则上同意加强保密工作的情况报告,一是要高度重视保密工作。二是立刻按照要求对保密局提出的问题进行整改。三是对会议上提出方案抓好落实,由办公室和党务办公室共同完成;四是召开会议,将会议和培训相结合,以会代训的方式,请保密局的专业人员进行上课。办公室并对保密方案进行宣讲。五是向两个中心进行延伸,中心派专人参加会议,同时将相关规定印发至中心。

        二、关于评选“环保先锋”有关情况汇报

    会议听取了党务办公室主任关于评选“环保先锋”有关情况汇报。

    会议决定原则同意村镇科科长叶爱民为环保先锋候选人,按照程序进行上报

    三、关于住建局党组履行全面从严治党主体责任清单有关情况汇报

    会议听取了党务办公室主任关于住建局党组履行全面从严治党主体责任清单有关情况汇报。

    根据中共辽阳市委办公室印发《2020年市直机关工委党建重点任务清单》的通知要求,我局高度重视,经党组研究,制定市住建局党组履行全面从严治党主体责任清单。

    会议研究,原则上同意制定的市住建局党组履行全面从严治党主体责任清单,并严格按照主体责任清单进行贯彻执行,请党办履行好此项工作的把关;同时相应的制度,按照时间节点进行落实,将主体责任清单任务落实到全年工作中

    四、关于住建局公务员平时考核实施方案有关情况汇报

    会议听取了党务办公室主任关于住建局公务员平时考核实施方案有关情况汇报。

    为加强党对公务员队伍的集中统一领导,贯彻落实习近平总书记关于干部考核要把功夫下在平时的重要要求,建立日常考核、分类考核、近距离考核的知事识人体系,激励全局公务员在新时代辽阳全面振兴实践中履职尽责、担当作为,根据《辽阳市公务员平时考核实施办法(试行)》和有关法律法规,结合局实际,制定本实施方案。本实施方案适用于科级以下公务员(含新晋升职级的四级调研员)。

    会议研究,原则上同意公务员平时考核实施方案,要使考核达到客观公正,将此方案列为试行办法。

     

    时间:2020-06-28 15:03    来源:住建局    作者:办公室    点击:
返回列表