• 关于公布全省施工图审查机构名录的通知


    各县()区住建局,勘察设计单位,施工图审查机构等有关单位:

        为进一步推进我市工程建设项目审批制度改革工作,提高工程勘察设计质量,优化服务,根据省、市政府优化营商环境相关文件精神,依照省住建厅相关文件通知,现将省厅重新确定的辽宁省施工图审查机构名录(见附件)予以公布,并就有关事宜通知如下:

        一、审查机构可以在全省范围内承接审查业务,不受类别限制。各审查机构具体承接业务范围以其资格证书上确定的范围为准。凡我省审查机构能够审查的工程项目,原则上不得委托省外审查机构审查。如确需委托省外审查机构审查的,应在委托前征询省厅意见,签订审查合同后,应到省厅进行审查机构备案。同一工程建设项目施工图原则上应由一家审查机构进行审查。

    二、提高信息化管理服务。审查机构要严格按照建设工程项目审批制度改革的要求,充分利用信息化手段提高审查质量和服务水平。


    附件:辽宁省施工图审查机构名录

     

    附件:辽宁省施工图审查机构名录.doc


     



    时间:2020-11-16 16:28    来源:勘察设计科    作者:办公室    点击:
返回列表