•        人勤春来早,植树正当时。为进一步优化人居环境、改善生态质量、建设绿色家园,深入推进“美丽辽阳”建设,加快创建国家森林城市步伐。4月14日上午,市住建局机关党员响应市绿化办号召,以实际行动投身于植树造林活动中,全力以赴争创“绿化造林的践行者”。

     


    培土围堰

     


     4.15.04.png

     

     

    扶正树苗



           到达义务植树场地后,全体党员干部迅速投入到热火朝天的植树现场。大家通力合作,两人一组,挖坑扶苗,挥锹铲土,以饱满的热情,昂扬的士气,整个植树现场一派繁忙景象。局领导身先士卒,热情激昂地和参加植树活动的青年同志一起扶苗填坑、培土夯苗,栽下一株株树苗,植下一片片希望。

     


    默契配合



    挥锹铲土


    4.15.07.png


    精选树苗

     

    4.15.08.png


    深挖细抠


           挺拔的树苗错落有致,鲜艳的彩旗迎风招展,初绽的枝叶格外清新,植树现场一片繁忙景象。市住建局全体党员要以此次植树为契机,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,为人民群众植树造林,扩大城乡绿色空间,努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的新辽阳,为争创全国森林城市作出新贡献。

     

    植绿留念

    时间:2020-04-15 09:37    来源:党办    作者:办公室    点击:
返回列表