•        6月7日上午,市住建局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为住建系统党龄满50周年的老党员代表颁发纪念章。


           局党组成员,机关全体人员;各中心领导班子成员;荣获“光荣在党50年”纪念章老党员代表,新党员代表参加了会议。

           活动仪式上,党组书记、局长马德勇同志为9位50年以上党龄老党员代表颁发纪念章。

           获得纪念章的老党员代表和新发展党员代表作了发言,交流了心得体会。

           大家谈到,在建党100周年之际获颁纪念章,既神圣又光荣,由衷感谢以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待。作为年轻党员,要追寻老党员的奋斗历程,传承红色基因,发扬光荣传统,坚定理想信念,忠诚于党、忠诚于人民,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位、认真履职尽责,让光荣在党成为崇高荣耀。

    12.png

           最后,马德勇局长强调,近年来,在市委市政府的坚强领导下,在社会各界的关心关怀下,辽阳住房和城市建设取得了可喜成绩。特别是在去年,市住建局各项工作成绩突出,获多项表彰。成绩取得凝聚了广大干部职工的心血和汗水,也承载了建设系统老党员的厚望和寄托。住建局将坚持干字当头,大力倡导“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”的工作作风,以干成事论英雄,以解决问题论能力,以创新成果论业绩,在市委市政府的正确领导下,凝心聚力谋发展,砥砺前行勇担当,为建设更高水平的“四个辽阳”、实现新时代全面振兴全方位振兴而不懈奋斗!

    时间:2021-06-09 08:39    来源:住建局(机关党办)    作者:办公室    点击:
返回列表