•        2021年6月8日,市住房和城乡建设局组织召开解决我市城乡垃圾乱扔乱倒、清运不及时影响环境问题专题会议。会议由马德勇局长主持召开,市纪检、市12345平台、市城市管理事务服务中心、各县(市)区住建局局长,主城区城管执法大队、玉禾田公司参加本次会议。


    6.9.1.png


           会上,马德勇局长以实地视频、图片、数据为依据,就我市城乡垃圾治理现状提出问题,与会部门及单位对所属区域有关问题进行了精准细致分析,会议对共性、个性问题分别提出相应解决意见。

           各县(市)区主管部门及有关单位对本区内存在的垃圾乱堆、乱倒点,现场认领,并承诺限期整改治理。

    6.9.2.png


           通过讨论,此次会议提高了对乱堆、乱倒垃圾影响环境问题的认识高度,找准了监管、治理方向,明确了堆、倒、清 各环节的问题,确定了整治方法、方案。为百姓创建优美生活环境夯实了坚实基础。









    时间:2021-06-09 09:41    来源:住建局    作者:办公室    点击:
返回列表